Ricetta

5 persone | 30 minuti | livello basso

Ingredienti

300 gr zucchine

½ cipolla rossa fresca

100 gr sardella

500 gr spaghetti

Olio evo bio

Burrata fresca

Pane macinato tostato

Sale

Preparazione

Fare appassire la cipolla con olio evo. Tostare il pane macinato con un filo d’olio evo ed uno spicchio d’aglio, fino a quando prende un bel colore Bruno, mettere da parte. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzettini, far rosolare per bene, aggiungere la sardella e mescolare con un po’ di acqua calda fino a far amalgamare il composto. Frullare la burrata e tenere da parte.  Cuocere la pasta al dente (70% del tempo totale di cottura), il restante tempo scolare e saltare bene in padella con il condimento aggiungendo olio evo e acqua di cottura della pasta. Impiattare la pasta e finire con due cucchiai di burrata e pane tostato, un filo d’olio evo e buon appetito !