Dicono di noi

Repubblica.it

a Cirò Marina l’approdo consigliato è A Casalura: anche qui un tripudio di polpette, la gustosa crocchetta di patata silana Igp oltre alla cucina di terra e di mare. E poi 
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A CASALURA a PARLA LO CHEF di LaC TV

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The Internet Gourmet

Fortuna che sto a mille chilometri di distanza. Una fortuna, ché sennò rischierei di essere sempre lì, e ci farei delle serate a stappare bottiglie da accompagnare alle cose che escono dal banco di gastronomia, e il tutto apporterebbe grave pregiudizio alla mia dieta, anche se 
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Luciano Pignataro .it

Una gastronomia/trattoria 4.0 gestita da Giuseppe Pucci, giovane cuoco calabrese ritornato a Cirò dopo avere studiato alla scuola Alma. Il format è nuovo nello scenario calabrese e si basa su 
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Possibilia

è una “semplice” gastronomia, con alcuni tavoli in un ambiente grazioso; si assaggiano o si portano via piatti semplici …
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Il Cirotano.it

Alcuni piatti che si possono gustare e che sono oramai quasi perduti: il sangue di capretto, ricetta tradizionale e oramai perduta a Cirò Marina, oppure il fegato di maiale con mollica aromatizzato avvolto nel …
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da IlCrotonese
(edizione cartacea)

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